***

Аврора Красовская
Как представлю, что ты
Обнимаешь другую,
Даришь те же цветы,
Так же страстно целуешь.

Не терзай понапрасну душу!
Не ты и не та другая-
Никто ему уже не нужен-
Он жизнь свою не поменяет.

Затихнет боль тревожно,
И время залечит раны.
Любить его не возможно!
Близится час расставания .

13 марта.