Стареют принцессы

Анастасия Редкая
Вот уж близится 35,
и стареют принцессы,
И за юными нимфами
Просто не успевают.
Все надежды
На старенький Гелик
 в обвесе,
Да и Джуси костюм ни на что они
Не променяют.
По старинке в ботфорты на шпильке
Заправлены джинсы,
Колесо рулевое мерцает
Кристаллом сваровски,
Чертовщинка в глазах загорается
просто от водки,
А лет десять назад мужики
Угощали кокосом...