Если любишь

Анастасия Редкая
"Если любишь, то..." - выстрел в упор
Не уйти уже от лобового,
"Если любишь, то..." - рубит топор
Ремешки колеса рулевого.
И несётся машина к чертям,
В доказательство крепкой любови!
Расшибает себя по частям,
По приказу приподнятой брови!
Можно сто испытаний пройти,
Но ответной любви не дождаться.
Если любишь, то Можешь уйти.
Если любишь, то Хочешь остаться.