Не насильно!

Кристина Сударикова
+
НЕ НАСИЛЬНО!
Бог никогда, никого не спасает насильно!
Лишь бы мы, хотели спастись,
Трудно исполнять советы «духовно ожиревшим»…
На Голгофе – всё только начинается:

Где схима – благодатная схема спасения,
Безмолвие – начало очищения души,
Все пожизненное – покаяние и молитва,
Вот весь устав – тебе.

Когда делаешь Божие дело – нечего переживать,
Поражение – здесь тоже победа.
Так как само стремление – Бог принимает за дело,
И простоту – невозможно искривить.

Противоположные вещи лежащие рядом,
Лучше показывают силу свою.
Как рядом лежащие: снег и сажа,
Простой камушек с алмазом, и золото с грязью.

Жизнь – быстротечна как сон…
Распознать побыстрей бы образ премудрости, от глупой мудрости мира.
Бог никогда, никого не спасает насильно!
Лишь бы мы, хотели спастись.