Триолет. всё хорошее в нас от бога

Соколова Елена Петровна
Всё хорошее в нас от Бога,
Но грешит человек непрестанно,
Потому и живём так убого, -
Всё хорошее в нас от Бога.

Но в сердцах безутешных тревога,
Соблазняет нас грех постоянно.
Всё хорошее в нас от Бога, -
Но грешит человек непрестанно.