Триолеты. жалеть о сказанном мне часто доводилось

Соколова Елена Петровна
Жалеть о сказанном мне часто доводилось,
А о несказанном, пожалуй, никогда, -
Предательство так в людях укрепилось,
Жалеть о сказанном мне часто доводилось,

И я молчанью сердца удивилась,
Чтоб не проникла в душу мне беда…
Жалеть о сказанном мне часто доводилось,
А о несказанном, пожалуй, никогда!