Ты меня бесишь

Анастасия Редкая
Ты меня бесишь, ты меня с ума сводишь
Непонятно, как ты слова находишь
Чтобы трещало по швам терпение
Что это? Дар? Или извращение?
Искрами , током, площадной бранью
В стену увядшей давно геранью
Заткнуться бы первой, да не получается
Война ради мира добром не кончается
И в пору реветь,да не так мы воспитаны
Упрямством, как кремом сметанник, пропитаны
И каждый докажет, что любит сильнее
Раз слабое место находит быстрее