рассвет сменил закат...

Данил Боридько
Рассвет сменил закат .
Вот новый день прошёл .
Не попадая в жизни такт ,
В ней счастья не нашёл .

Она всего лишь миг ,
Вспышка в темноте .
Ее не красит блеск и шик—
Дело в душевной теплоте ...

Но не дают Ее богатства
И проявленья наготы .
Блуду , похоти , распутству
Не одолеть сей пустоты .

Есть в жизни вещи поважнее ,
Чем деньги , выгодный обман .
Чем старше ,тем понять сложнее, 
Что раньше рад был мелочам !

Все обретает дикий темп —
Погоня за звездой удачи .
Но появление мнимых проблем ,
Ведёт к тому , что ты не счастлив !

Открой глаза и посмотри на мир .
Скажу банально :"он прекрасен!"
Пускай , ты не для кого не кумир ,
Но может быть в этом есть твоё счастье ?