Мы рождены творить добро

Флорида 2
Мы рождены творить добро
Себе и каждому на свете.
Всем будет радостно,светло
В своей стране и на планете.

Такая миссия у всех.
Нельзя об этом забывать.
И будем жить мы без помех.
Любить друг друга,помогать.

И ощущать любовь и радость.
Сейчас и в каждое мгновенье.
И на душе пусть будет святость,
Покой и умиротворенье.
               21-03-2017