Международный женский день!

Анастасия Редкая
Не просто так назначен в Марте
Международный Женский день!
Весна пришла, коты в азарте
Всю ночь мяукать им не лень!
Они теперь ни дня не могут
Прожить без Женской красоты!
Эх, вот бы целый год, как в марте
Мужчины были б как коты!
Мурчали нежности на ушко,
Ходили следом по пятам,
И королевам и пастушкам
Дарили б ласку тут и там!
А может Хеннесси облиться?
Запястья смазать коноплей?
И поспешит в меня влюбиться
Какой-то мартовский Плейбой?
А я, такая: "извините!
Но мне немного не до вас!
Ведь у меня седьмого ногти
И парикмахерская в час!"
А он такой: "ну что вы, леди!
Я вас ничуть не задержу!
За вами мой шофёр заедет
А я вам дверцу придержу!"
И вот ,чешу я из салона,
Горда, как мачта корабля!
И жду,как станут они падать!
И сами слягут в штабеля!...
А мужики идут ,нахмурясь,
Решают жизненный вопрос:
"Жене - подарок из заначки,
Ну а любовнице - засос!
Пусть тёща тортом обойдётся,
Как раз жена и испечёт!
А дочке дам косарь с зарплаты
И так финансы под расчёт!
О! Это что у вас? Тюльпаны?
Как так, уже по 50?
Ну ладно , дайте мне четыре!
И так бутончики висят.
Число не четное ? Ну ладно,
Тут дело ваше - дайте 3!
Мне тёща так мозги проела,
Хоть ничего ей не дари!.."
... Ну что ж, раз вы такие гады,
Так не достанусь никому.
И красотищу неземную
Несу я мужу Своему!!!