Корпоративы

Анастасия Редкая
Говорят , нужно вовремя уметь уходить с вечеринки,
Пока все причёски целы и застегнуты ширинки,
Пока не стали свидетелем
грязной сцены,
Как Мишка Машке изменил, и она хочет резать вены,
Пока Петр Иваныч не улёгся
лицом в селёдку,
А Григорий из пупка Марины
не лакает водку,
Пока не воют фальшиво
Аллегрову в караоке,
А фетишист Серега поющим
не целует ноги,
И зачем собирать кучу пьяных,
лихих комплиментов,
И устало курить,
проклиная козлов-импотентов,
Дожидаться, когда, наконец, надерется Витя,
И начнёт секси-танцы под песню "остановите",
Говорят, с вечеринки прилично
уйти красиво...
Но ведь мы же работу терпим
Лишь ради корпоративов!;;;