Закат

Евгения Корн
Смахнув рукой минутную печаль
И поддаваясь красоте заката,
Я пристально вгляжусь в речную даль
Вдыхая аромат, что дарит мята...
А там вдали Собора купола
Отсвечивают ярко позолотой.
Зовут к вечерне вновь колокола,
Тревожа душу самой нежной нотой...
Над деревенькой реют облака,
С малиновыми всполохами света.
Ещё закат, но ночь уже близка,
Пора чудес для творчества поэта.

Евгения Корн.
2017-03-21