Больно

Виктория Зарецкая
Знаете,больно,
Когда внутри тебя море...
А надо быть всем довольным,
С улыбкой маску носить.
Давить внутри себя волны.
И несмотря на всё горе,
Всегда казаться спокойным
И всю жизнь так
Прожить.