Пишите Радостные Вирши

Максим Батманов
Пряча Душу за словами,
И пытаясь пошутить,
Пишет мальчик,сам страдая,
Всё весёлые стишки!
Почему???
Да очень Просто!
Кому знать, как не ему!
Радость нужно Просто Множить!
А печаль, топить в пруду!
Если Радостью делиться,
И улыбки вызывать,
Будут менее сердиться,
Слёзы лить и горевать!!!
А душа, она живая,
За компанию развеется!
Вы пишите только Радостное,
Пусть хоть кто-то прочитав Надеется! (СВ(к))