Никаких стихов

Татьяна Дымнич
Никаких стихов больше, слышишь?!
Раньше было мне не понятно:
От несчастной любви их пишут
Вслед ушедшему безвозвратно.

Разъедает глаза от соли,
А внутри пустота и темень.
Сколько горечи, сколько боли!
Да залечит ли это время?!

-"Пусть всё сон!... - небеса молила.
- Замолчи! ты ведь всё погубишь!..."

Я такие стихи любила.

Пока верила, что ты любишь