не этим жизнь прекрасна...

Данил Боридько
Жизнь нам дана одна ,
Но ,как распоряжаться ею ?
О чем твердит судьба ?
Пред нею многие робеют ,
Пуская все на самотёк ,
Будто она нам неподвластна.
Только какой есть в этом толк ?
Не этим жизнь прекрасна ...

А тем , что не узнать исход ,
Пока желания внутри таятся ,
Рискуя ,сделать  первый ход-
Пора за дело приниматься ...