Спасибо за внимание

Старичок
Лап туба -туба  туба -тиба туба -да
Сенкс за внимание вам дамы -господа.

Я дофенист - мне всё до фени в смысле по фиг
и никогда не едет мой крышняк
где мне не в кайф -тут делаю я ноги
иду синячу с корешами и ништяк.

Бурсу закончил  без одного я класса
так как на малолетку залетел
в гробу видал её я  в белых адидасах
но всё ж в колонии два года попотел.

Держать акустику в руках я научился
И алкоголить потихоньку с кодлой стал
На бабки ставить носорогов подрядился
Держал за меня мазу криминал.

Таблом не щёлкаю усёк воров законы
Чифир на зоне пить я не спешу
В ботву воткнитесь мусорята-фараоны
Что я не верю не боюсь и не прошу

Лап туба -туба  туба -тиба туба -да
Сенкс за внимание вам дамы -господа.