Не выбирай

Лариса Ратич
... Не выбирай меня, раз нужен выбор.
Не выбирай меня, не выбирай!
Кого-то предпочтёшь - скажу "спасибо".
Я - это только я,
ты так и знай.
Когда возможно всё же "или - или",
ты сразу, без сомнений, уходи.
Я - это я.
Уж так меня скроили.
И не боюсь, когда идут дожди.
Я обойдусь без слёз и секундантов,
без разговоров, вздохов и длиннот.
Я - это я.
Вот так, без вариантов.
Вон - Бог, а вон - порог.
И всё пройдёт.