КТ

Татьяна Красюк
Снежинками над головой искрится свет,
летящего звук поезда и ветер
коснулся ног... Метро? Какой-то бред.
Неоновой зелёнкой тело метит
не просто так сигнальный огонёк,
с прицелом на... Мгновенья быстротечны,
стихает звук, сквозняк, как башмачок
окутал ноги на прощанье, безупречно
спустилась тишина. Каталка. Дверь.
Вновь в перспективу бегством шпалы света.
Палата... Травмы, что незваный зверь,
врываются некстати, без билета.

14.02.2017 г.
КТ - компьютерная томография