Твои Пальчики

Александр-Николаевич
Запястье рук твоих красивых
Своими пальцами я обниму.
По коже бархатной с любовью,
Губами медленно пройду ...

Касаясь каждый пальчик нежно
Смущаясь и смотря в твои глаза.
Пульсация идёт по сердцу
Хочу шептать, что я люблю тебя!

А маникюр, как украшение
Их ноготки, чувствительны.
Губами трогать-это наслаждение
Желаю я, не только мыслями...

Как твои пальчики прекрасны
Твоих красивых, нежных рук.
Касаться их и целовать большое счастье
На вечно их в себе, губами сохраню !!!

                21.03.2017
                ЛАН