Ты говоришь, любить уже не надо...

Милана Гордеева
Ты говоришь, любить уже не надо...
Оставь все это детям и поэтам...
Что нужен человек, который рядом
С тобою встретит каждые рассветы.
Ты говоришь, что мы уже не дети,
И игры детские в любовь играть нам поздно
Но ты скажи, зачем тогда рассветы эти?
Если все это ложь и несерьезно?
Ты говоришь, что я все не взрослею...
И в возрасте моем уже умнеют люди...
И все равно, что я давно уже болею
А это, знаешь, не обычная простуда.
Я говорю тебе, но ты меня не слышишь.
Меня все время в том же упрекаешь...
И летний дождь опять стучит по крыше,
Но эти слезы ты не понимаешь.
Сидим на кухне, я молчу, ты куришь...
Какую там по счету сигарету?
А потому, что ты и сам кого-то любишь,
Но все никак не хочешь верить в это.
А может веришь, просто так удобно.
Какие там ещё мечты не сбылись?
Жить без любви сейчас же стало модно,
Но не у всех ведь "жить" так получилось?
Ты говоришь, что сказок начиталась.
И принцев в самом деле не бывает.
А я молчу, что мне еще осталось,
Когда мой друг меня не понимает?
Уже рассвет, а я и не ложилась,
Его с тобою встретив по привычке.
Скажите, а вам видеть доводилось,
Как человек сгорает, словно спичка?
Ты смотришь на меня уставшим взглядом
О Боже, как знакомо мне все это!!!
На кухне маленькой с тобою рядом
Опять встречать холодные рассветы.