Подари ей цветы без причины

Ольга Гришагина
Подари ей цветы без причины,
И пусть скромным твой будет букет.
Ты увидишь, как грусть от дивчины
Вдруг отхлынет, как тёмный рассвет.
 
В благодарность к щеке прижимаясь
И робея целуя тебя,
Лишь промолвит "спасибо" смущаясь,
Твой букет бережливо храня.
 
И внутри чувства, вдруг всколыхнувшись,
Твоё сердце разбудят от сна.
Станет ясно: судьбе улыбнувшись,
Друг для друга вы - ты и она.