сколько нужно часов любви

Леонсия Нео
сколько нужно часов любви,
чтоб прошиться тобой насквозь?
чтоб понять, что побег привит,
и уже невозможно - врозь,
чтоб обжечься в горниле ласк,
пропитаться нектаром слов,
чтобы высохла, запеклась
сургучом на запястье кровь,
по ночам не душила мгла
одиночества, как змея,

чтоб поверить легко смогла,
в то, что я без тебя - не я...

21.03.2017г.
с Днем Поэзии, друзья!!!