Я верю!

Александра Цыбряева
Я верю что однажды и ко мне
В дверь постучит единственное счастье
Оно придет, неслышно… как во сне
Прогнав все мои беды и несчастья

И скажет мне, прости, что долго шла
Немного заблудилась я в дороге
Как долго знаю, ты меня ждала
И верила, что я приду, все эти годы

Поверь не обману твоих надежд
И буду рядом, как - бы не было нам худо
Мы вместе будем, наш встречать рассвет
Ты только верь, всегда… я рядом буду!