С Днём Поэзии!

Педсовет
С Днём Поэзии, дорогие товарищи! С Пушкиным, Чуковским, Маршаком, Барто и другими прекрасными детскими и "взрослыми" поэтами!

Как сказал на своём концерте Юрий Куклачёв: Ребята! Читайте книги! Вы станете умнее!

Добавлю от себя: Читайте стихи! Вы станете умнее, деликатнее, изысканнее, глубже, выше, тоньше!               

С улыбкой