С днём поэзии!

Любовь Бондаренко 2
Поэзия - великий дар!
А если он ещё от Бога,
То не унять души пожар,
Она горит сияя строго.

Поэты, милые мои,
Я вас с днём этим поздравляю,
Желаю счастья и любви
И вдохновения желаю!

Да будет Бог превознесён,
Пусть Он вас словом наполняет,
Чтоб достигали вы высот,
Где Ангел с лирою гуляет.

Где россыпь строчек золотых,
Касается чьего-то сердца,
И покоряет каждый стих
От старика и до младенца!

Где радость теплится и грусть,
Где льются от восторга слёзы,
И рвётся слово с каждых уст,
Пленяя души, словно розы.

Туда, где царствует  любовь,
Стремятся пусть сердца поэтов,
Бурлит, кипит, клокочет кровь,
Всех провожая в Царство света!

И чтоб читалось между строк,
То, что не выразить словами...
Благослови вас мудрый Бог,
Благими, мудрыми стихами!