Ожидание весны

Лана Царь
Пробуди во мне жажду жизни,
Разожги во мне пламя страсти
Я еще не совсем пресыщен ,
Я еще не совсем  пропащий!

Еще щурюсь,  окутанный светом,
Еще помню – прикосновения,
Улыбаюсь весенним рассветам,
Огорчаюсь   от невезения.

Я еще не совсем замерзший,
Я еще не совсем равнодушный,   
Как росток снежком припорошен,
Жду тепла  от весны  грядущей.