Крылышки

Светлана Дэн
Прокладки женские достали…
Все  с крылышками и все  летали…
И с ними вышла вот беда.
Они  пропали у меня

И оглядев всех строгим взглядом,
Начальник типа это я
И я им выдала тогда
Девченки,  "крылышек" мне надо
Их положила вот сюда.

Никто не видел, а одна,
В углу у нас она сидела,
Вдруг выдала и на гора:
Вы в холодильнике смотрели.

И мы раскрыли сразу рты.
Минуты три все мы молчали.
Потом спросили: А зачем?
Ответ ее в оригинале ...

Они ж копченые?и тишина..
И грохнул дружно наш отдел.
А больше всех ...смеялся наш мужчина.
Тактичность ляпус родила,
Хотя вопрос был так не винен.