Заблуждение

Наталиша Смирнова
Немногих любила, немногих прощала,
И сразу все стало бумажным.
Я этих забыла, а этих не знала.
Другой стал не больше, чем «каждый».

Над чем-то до слез, над другим – без эмоций,
Сейчас все до боли бесстрастно.
В душе сбор не кривых, а прямых и пропорций,
И мне это казалось прекрасным.

Я на глупости только глазами стреляла:
«Говорю вам, мне это не важно».
Но вдруг резко в ушах «ТЫ СЕБЯ ПОТЕРЯЛА»,

И мне стало поистине страшно.