***

Катерина Миранович
-Горячий душ прожигает тело,
А по зарослям мозга гуляют мысли.
Давай из нас ты будешь самым смелым,
Который решит: расставаться или снова сходиться?

Мотают в кокон мурашки по коже,
А в голове снова те же мысли.
Решить же не сложно:
Расставаться или сходиться?

-И видимо правда: в зарослях мозг, раз такие мысли,
А мурашки твоё разъедают тело,
Раз ты просишь меня быть тем смелым,
Который решит: расставаться или сходиться