Родственная душа

Диана Сибирова
Я душу дьяволу продам
Чтобы лишь быть с тобою рядом,
И просыпаться по утрам
Лежа с тобою, обнимая.


И в чудо верить я хочу
Что не предашь меня однажды,
Что будем счастливы вдвоём
И я сгораю вся от жажды.


От жажды встретиться с тобою
Ты предначертан мне судьбою,
И я желаю всей душою
Что вера будет за спиною.