Пробуждение

Татьяна Гостюхина
Рыжие макушки краснотала
Жадно пьют весеннее тепло.
И вприпрыжку время побежало,
Ручейками звонко потекло.

Небо тихой радостью смеётся:
Пасху нам уже недолго ждать.
Щедрое, безудержное солнце
Дарит и любовь, и благодать.

Вся природа в марте пробудилась.
К свету день ещё прибавил шаг.
Разливанным морем Божья милость.
Воскресает грешная душа.
                21.03.2017.


Фото автора.