Художник

Мила Полянская
Нарисуй, художник,
На своём холсте
Масляною краскою
Белые узоры.
Я с тобой беседую,
Знаешь, налегке,
Опиши мою жизнь
Виртуозным взором.
Кисть возьми умелую
С ручкою удобною,
Дабы холст прочувствовал
Каждый твой мазок.
Я тебе открылась вся.
Мне с тобой удобно.
Напиши портрет мой,
Лучший —  средь работ.