Я видела тебя в последний раз

Кассиопия
Я видела тебя в последний раз,
Наш поезд выходил за рельсы,
Я знала, что конец настал,
Но почему-то верила, что вместе.
 
Я помню как срывались этажи,
Летели быстро с громким эхом,
Обрушились на нас наши мечты,
(Мои) твоих там не было сюжетов.

Я не хотела быть уже с тобой,
Но без тебя мне было слишком пусто,
Ты был, увы, совсем не мой,
А я была твоею добродушно.

Я видела, как догорал наш огонёк,
И как потом с концом потухли чувства,
Ты никогда не видел эту боль,
И не увидишь- тебе это не нужно.

Я знала, больше не вернуть,
И, знаешь, не хотелось как-то.
Мне с ним случалось лишь тонуть,
Как я другого не желала.