***

Любовь Тимофиева
На лазурной вершине, где в дымке виднеется край земли,
Попросила я крыльев, увидеть хотела всё издали.
В крылья вдруг облеклась, разогналась и с высоты бросилась,
А с порывистым ветром в пространство небесное вознеслась.
Я расправила крылья, парила и видела вид с вершин,
Все громадных размеров казалось мне крошечно мизерным.
То, что сто;ящим было когда-то, вдруг стало незначащим.
Мой полёт в небесах получился немыслимо радостным.
И когда ты летишь, ветер дует в лицо, от свободы дрожь,
Понимаешь, что лишь ради неба просторного ты живёшь.
Греют солнца лучи твои крылья, а ты улыбаешься
И полётом своим наслаждаешься и восхищаешься.
И летали со мной там орлы, высотой увлечённые,
Они также свободные были, воодушевленные.
Поднимались в высоты всё выше и далее от земли,
Громко пели от счастья и песней Творца небес славили.

© Любовь Тимофиева, 2017
https://www.facebook.com/lubov.timofieva?fref=nf