Весна неосторожно намекает

Евгений Музыкантов
Весна неосторожно намекает,
Что жизнь прекрасна и не напрасна,
А сердце внемлет ей и часто вспоминает,
Как билось страстно, как билось страстно.

Шуршали платья на балу, звенели шпоры,
И рок-н-рол сменял старинный вальс-бостон,
Ко мне Вы были неоправданно суровы,
А я неловок был, и был смешон.

Но затянулось чаепитие в Мытищах,
Анастасия Николаевна, вернитесь...
Иголку в стоге сена не отыщешь,
А я стремлюсь к тому и Вы стремитесь.