Не надо гундосить

Мурзин Геннадий
Поднял вас на ручки
В квартире своей.
Глаза, где-то в кучке,
Глядят веселей.

Мне не возразили,
Я начал рассказ,
Но вы поразили,
Невнятностью фраз.

Не надо гундосить,
Прочистите нос!
Я вас не матросить
В кроватку принёс.

Познать лишь хотел
Глубину ваших глаз.
Тепло наших тел
И законченность фраз.