3. 02. 2017. Памяти Фролова В. И

Дарья Мухина Тихомирова
Был прекрасный русский поэт
Жил он с нами в одной станице
Жаль, поэтов таких больше нет.
Но, всегда есть к чему стремится .

Пролетают как птицы года
Поколение за поколением
Лишь стихи не умрут ни когда
Их читать будем мы с упоением.

Жизнь идёт своим чередом
Забываются даже лица.
Но, в прекрасном краю Донском
С тем поэтом ни кто не сравнится.

Как чудесны его стихи
На бумагу строками льются
С его творческой, лёгкой руки
В души наши пульсом пробьются.

Разве можно о нём забыть?
Разве можно не вдохновится?
Разве можно не полюбить?
Разве можно им не гордится?

"Не могу. До свиданья. Спешу.
Ухожу ни кого не виня,
Я возможно письмо напишу
Поминайте как звали меня.

Не боюсь ни греха, ни суда.
Спотыкаясь бреду как в бреду
Вот пристали куда,да куда?
На кудыкину гору иду."

Эти строки запали в душу,
Их читать будут все отныне,
Их все знают и будут слушать,
Ниже подпись Фролов Владимир!