***

Сайдфиди
детка,ведь он один
сможет полюбить твоих
дьяволов,
демонов,
и чертей
в стакан граненный ты еще налей,
а проникая глубже - бей
слышишь,там стучат за спиной?
не открывай
тайны храни, тайны скрывай
чем ближе становишься,
тем сильнее будет гореть
твое тело

твои драные колготки
в сеточку
твои обещанья,как
советские сумки
в клеточку