С Всемирным Днём Поэзии, Друзья!

Александр Юденков
Весна,  Поэзия, Мечта
Соединились в одном звуке
И расцвела прекрасная Земля
Вознёсши к Солнцу свои руки!
Улыбки, радость и цветы,
Как лучи Солнца засветили с неба
И на Земле мгновенно проросли,
ВЕСНА, ЛЮБОВЬ, ПОЭЗИЯ и ЛЕТО!

21 марта 2017