***

Алия Гаджиева
Не оставляй меня, прошу!
Нет жизни без тебя!
Отшельником во тьме брожу
Отчаянно любя.
Мне наслажденье- только взгляд
Твоих блестящих глаз.
Но видно Он готовит яд,
И разлучает нас.
Моя надежда, мой закат,
О роза дней моих!
Я слышать голос нежный рад
Касаясь рук твоих.
Бежать навстречу всем ветрам
Что небо мне пошлёт,
С тобой гулять по облакам,
И, обращаясь в лед,
Твою безбрежную красу
На солнце отражать.
Я рай тебе преподнесу,
Но где его искать?
Мой рай, любимая, с тобой,
На Марсе, на луне,
Ты- радость, счастье, и покой,
Ведь ты живешь во мне.