Пришелец

Юрий Алешин
Позвал я музу как-то раз
(Эрато часто мне являлась)
порой и на ночь оставалась,
а прискакал конёк Пегас.

Мне на фиг эта животина
(когда с Эвтерпой зависал)
и откровенно всё сказал:
"Скачи к другим, голубчик, мимо!

Не зоофил я, твою мать,
с тобой нетленку не создать!"