Я омываю сердца боли

Ольга Азарова Шабанова
Улетел к другим ты берегам,
Другое Небо там, иль звёзды?
Чтоб не заплакать, держалась Я.
Недавно лишь покинула
Твой омут горький.

Дурмана обещания гроши
Не замечал ты никогда.
Судьба хранила нас от бед лихих,
Хотя обманчивы были твои слова.

Мечтала, чтоб без слёз, потерь
С тобой забыться хоть на час.
Но, словно пленницы крылом касаясь,
Ты мимо пролетел, не взяв.

Убил надежды, что согревали нас
И я жую прощания твои.
Не спасшая с тобой звезда,вернулась
К небесам своим.

А я с озябшею душой,смотрю в окно,
Где Месяц волен.
И слёзной россыпью густой
Я омываю сердца боли!