Отболела...

Виктория Перепёлкина
Отболела зимнею простудой.
Распрощалась с хворью... и не жаль
Сердце мое сковано остудой.
В зеркалах кривых поёт печаль.

Заунывной гаммой в ми миноре
Про твои обманные слова
Но я знаю будет всё в ажуре,
Не болела б только голова.

А она "болезная" в ударе
Закружилась от красивых слов.
Словно находясь в "хмельном" угаре.
В "сотый" раз поверила в любовь.

Л.Г.

21.03.17