Больше, чем любовь

Сая Ахматова
Ты для меня навсегда идеал,
Сильнее многих парней.
Да, над тобой не блестит ареал,
Но ты всех на свете святей.

Тебя невозможно совсем сломать,
В тысячах бурь устоишь.
И все же жизнь любит в тебе раскрывать
Всю нежность, что ты хранишь.

У меня к тебе больше, чем любовь.
Это что-то выше, сильней.
Я всегда, всегда возвращусь к тебе вновь
Через сотни пустых ночей.