***

Алия Гаджиева
Горит бумага, звенит стекло,
И тьма проникла в мой милый дом.
Что нас у моря навек свело?
Что было в сердце тогда твоем?
Быть может, жалость, живя в груди,
Вдруг укусила тебя змеей?
Ответов больше мне не найти,
Хочу я только побыть с тобой.
Ни заклинанья, ни зло- дурман,
Ни пламя в полночь, сжигая нас,
Мне не залечат обиды ран,
И не позволят забыться в час.
Едва  учуяв твой аромат,
Раскрылось сердце в ответ моё,
Цвести в тени я богини рад
Всё: тело, сердце- теперь твоё.