Размышления

Олисия
От мысли к мысли
От мечты к мечте
От края до края
Отдаляясь сближаясь

От чувства к чувствам
То дальше то ближе
То в холод то в тепло
Выходить заходишь

Прибежишь обогреешь
Приласкаешь обнимишь
Поинтересуешься узнаешь
Одобришь похвалишь

Так и будем
Жить работать и творить
Всё повозможности
Всё пообстоятельствам