С днем Поэзии!

Владимир Киселев Шарья
С днем Поэзии друзья!
Всех, кто пишет и читает.
Без стихов нам жить нельзя,
Скучен мир, без них бывает.

Пишем мы про все на свете,
О Любви, и о погоде.
И про солнце, что нам светит,
Про луну, что ночью бродит.

Пишет Таня, пишет Света,
Вову Муза посещает.
Люда с Сашей по инету,
Новый каст нам посвящает.

И со всех концов планеты,
Строчки в воздухе витают.
Люда - Муром, Киев – Света,
Землякам их посылают.

С Боговарова Татьяну,
Муза часто навещает.
Всех перечислять не стану,
Места просто не хватает.

С днем Поэзии девчата!
Вы и Музы и Поэты.
Вам девчонки и ребята,
Посвящаю строчки эти.