Маски

Вадим Васильев 4
Маска, маска ещё маска,
Их много, их большинство.

Все кто с обнажёнными лицами,
Кажутся масканосцам дураками.

Иногда приходится примерять -
- Маски,
Но я тудже сбрасываю их.

Не одевай пожалуйста любимая -
- маску,
Которую с большими усилиями -
- пытаешься удержать,
чтобы меня охладить.

21 марта 2017 год.