Жизнь, какая ты полосатая!

Феникс 31
Жизнь, какая ты полосатая!
Вчера - грустная и треклятая,
А сегодня опять мне Солнышком
Улыбаешься сквозь оконышко!

Настроение чёрной тучею
Накрывало меня и мучило.
А сейчас оно разноцветное
И Весны дыханьем согретое!

Ну и что, что Жизнь полосатая!
Не вернусь по "чёрной" обратно я.
Впереди сейчас - только "белая",
На нее ступлю без сомнения.

И опять пойду рядом с Солнышком,
Что согрело через оконышко!!!